Племя укропов

Можешь, братик, весь мир обойти,
По горам и по джунглям все тропы,
Но племён там тебе не найти
Экзотичней, чем племя укропов.

На майданах в палатках живёт,
В админзданиях, что захватило,
Про «ещё не загнулась» поёт –
Удавиться охота, как мило.

Мнит себя экстрапупом Земли,
Без него её na kher с орбиты,
А вселенское зло – «москали»,
Счастье – если они все убиты.

За Европой – есть, нет ли вины,
Но в Берлине, Париже, Брюсселе
Всё и вечно укропам должны:
Те ведь в Евросоюз захотели!

Кровных братьев с Великой Руси,
Русских всех записали в «не люди» –
Вынь награду, положь-поднеси
Укропупым, как дали Иуде.

Если воля и труд* – благо нам,
Это кажется ржакой и вздором
Попрошайкам, плутам, скакунам,
Крысам, гопникам и мародёрам.

Мы рабы, а они не рабы –
Так считают, а сами – холопы.
Попадают в «котлы» и гробы,
В ад заместо лжерая Европы…

Но попробуй им правду скажи –
Камнем, ломом дадут ещё в темя.
В паранойе, беспамятстве, лжи
Благоденствует дикое племя.


_________
* «Воля и труд» – девиз Новороссии.


Рецензии