В песочнице
Лепили пирожочки.
Пухлые сыночки
И лапули-дочки.
Вовка тоже хочет
Сделать пирожочек.
Поиграть в песочек
В красненький горшочек.
Он Вовка, иль не Вовка,
Ежкин кот, морковка?
Вовка взял совочек
Под грибок в песочек
Вспомнил, в что в кармане
Есть подарок Ане.
Вынул из пакета
Яркую конфету:
Глянул – Ани нету,
Ну и в рот конфету.
Начал он песочек
Насыпать в горшочек
Намочил сначала,
Но водички мало,
Сыплется песочек,
Не вышел пирожочек.
Рассердился Вовка,
Ежкин кот, морковка,
Тоже мне забота –
Песочная работа.
Вован остановился,
Кепкою закрылся.
Разбросал Вован песок,
Потерял в песке носок,
И совочек тоже,
Кто ж найти поможет?
Больше он не хочет
Делать пирожочек.
Вовка-Вовка, ежкин кот,
Кто ж играть с тобой пойдет?
Свидетельство о публикации №115051807591