Пусть обретают крылья чистоту

Пусть обретают крылья чистоту,
Полет над жизнью совершая.
И набирает сердце высоту,
И светит в нем Любовь большая.

              Слетятся стаи белых птиц,
              Со всех сторон пусть соберутся,-
              Увижу много новых лиц,
              Которые душой сольются.

                И будет радостью сиять
                Мельканье крыльев в поднебесьи,
                А на земле будет звучать
                Счастливым хором наша песня.
               
                06.10.2014г.Кали-град
             


Рецензии