Ангел или демон?
Подбивают же меня ,достают все плети,
Я в храме не один,свеча , икона..
Запах Ладана узнаю,а там стоит Матрона...
И молитва в тишине в небе угасает,
Забирая всё с собой,мысли и печали,
Собака демона сидит,лает тут и лает ,
Вешая на меня гордости медали...
И она же рядом,не знает про меня,
Молода ведь и глупа,но зато чиста душа...
Свет разрывает веки,
В душе не спокойная вода,а суровые реки,пришли времена...
Кто я ?Сам не знаю
Молитва в голове,
Она стоит рядом ,а вокруг всё как в огне...
Тянет не небо,тянет меня низ,
Но на помощь демону ангелы сорвались...
И ,закрывая душу,проигрывая эту войну,
Я отрицаю себя,я отрицаю во благо темноту....
Свидетельство о публикации №115051807488