Лера фински поэт акро

***
Луна уснула в лилиях простых.
Еще алеет солнце на Востоке,
Ромашки, сбросив синий сон глубокий,
«Абракадабру» пишут для двоих.

Фиалка в листопадах расписных
Игрой ума доверчиво сверкает,
Неверное ей тоже не хватает
Сиреневых листочков, золотых.

Кипит прибой, как белая сирень,
И рассмеялся молодой Апрель.
Поэтому он гость всегда желанный.

О всех ушедших, но всегда живых,
Элегией звучит мой белый стих,
Такой изменчивый, непостоянный.

Прим. Автора:
"Абракадабра" – Заклинание неожиданности.
Если его произнесет обычный человек, то ничего не случится.
Но если его произнесет МАГ – последствия могут быть самые непредсказуемые.


Рецензии