Наша жизнь Парадокс!

Наша Жизнь,Парадокс!Череда Светло белых и Черных полосок!
От Судьбы,в Никуда,никогда не Уйти!Как ты жил,как Любил,как
Детей ты ростил,как Грешил,и о Ком ты сегодня поешь,только Это,
На Ниве всей Жизни своей и Пожнешь!

В Мире связано Все!Все Деяния твои,лишь Душа сохранила!И Судьба,
не прощает с Ней шуток!Обманул,Она сразу поймет!И придется Тебе,
перед Ней ,на коленях,замаливать Глупость!Все вернется Назад!Но
Прощенье к Тебе, от Судьбы не Придет!

И Мне хочется Верить,что Пути приведут к Божьей Вере!Только в Церкви 
Грехи,перед Богом и Ликом Святых,тебе могут Простить!И тогда Ты
поймешь,что К Тебе Божий Ангел,опять возвернется,и обнимет Крылом,
За Деяния, возможно,не будет Судить!В.М.Резников


Рецензии