дорогой призрачного счастья...

дорогой призрачного счастья,
я шел по мокрому асфальту,
и боль, что сердце разрывала,
меня всегда сопровождала.

я понял в жизни истину одну -
нельзя довериться уж никому,
чем шире ты раскроешь руки,
тем дольше будут твои муки.

улыбка не сойдет уж с уст врага,
что будет долго распинать тебя,
а ты страдая будешь проклинать,
тот день, что дал ты ей себя познать...

дорогой призрачного счастья,
я шел по мокрому асфальту,
и боль, что сердце разрывала -
в последний раз поцеловала...
                18.05.2015


Рецензии