В тайном ведении ночи

В тайном ведении ночи
Встретились, жаждой горя.
Сказано все между строчек,
Честно, мой друг, говоря.

Сколько осталось нюансов
В жизни своей претерпеть?
Только с тобою остаться…
В жизни все нужно успеть.

Мысли таранят  пространство…
Мы же с тобой на краю
Бездны любви.  Разобраться,
Словно с тобою  в раю.

Чувствую тело, дыхание,
Губ проникающий зной.
Строки пишу, дорогая,
Мыслью и сердцем с тобой.

В тайном ведении ночи
Стих мой плетет кружева.
Нет уже слов между строчек,
Кругом идет голова.


Рецензии