***

***
Баба...нажарь гречихи
Да так чтоб до отвала, побыстрей
Как над дорожкой кокса чихи
Я- Джокер, коий царь да всех мастей
***
Баба...свари пельменей
Да так чтоб гуща была посытней
Я членом бороздю в твоем же теле
Да не забудь позвать гостей!
***
Баба...ну что ты вечно
Ей Богу, долго али так
Сойти в могилу весьма беспечно
Когда милейшим кажет враг
***
Баба... долой условность!
С тобою рядом неба сын!
В своем цикле строчек посадил фривольность
Лавируя меж фугасов, мин.


Рецензии