Пока не выкачен весь воздух

Пока не выкачен весь воздух.
Пока внутри осталась кровь.
Пока ещё не слишком поздно...
Окстись,теряющий любовь!
Земля от горя почернела.
Полынь-травою обожгла.
Глаза старушка проглядела.
И не дождалась.И слегла.
А Он прощает нас и верит.
И покрывает все грехи...
Не осуждает и не мерит.
Плетёт веночек из ольхи.
Пока с тобой Его моление,
Моя надёжная рука...
Очнись от медленного тления!
Не превращайся в дурака.


Рецензии