Ворон
И полечу в небеса,
Грозным,недремлющим вороном
Слушать Земли голоса.
Солнце закроется крыльями,
Тень нагоняя на мир.
Братья мои эскадрильями
Снова слетятся на пир.
Ночь наступает холодная,
Время охоты моей.
Тёмная,даже безродная,
Как же страдал я по ней.
Ночь.Благодать беспощадная,
Как же прекрасен полёт!
Это и жизнь и печаль моя,
Только она меня ждёт.
Свидетельство о публикации №115051807348