7 Я не хотел бы в молодость вернуться

Я не хотел бы в молодость вернуться.
Не сбрасывать прожитых в счастье дней.
Мне в этой жизни хочется очнуться
Так много у меня ещё страстей.

Как в юности я вновь влюбляюсь
В закаты и в рассветы над Землёй.
С такой же как и я старушкой объясняюсь,
И с ней не ищем мы, судьбы иной.

Да и зачем с судьбой играть нам в прядки,
Желать того чего на свете нет.
Давай будем влюбляться без оглядки-
Жить с пламенем в душе-таков мой всем совет.

Ты не жалей о прожитых мгновеньях.
Они продлятся в наших поколеньях.


Рецензии