Как любовь? Простая скука!
Простая скука!
Как ты мучаешь,
Как жжёшь!
Как врываешься
Без стука
Прямо в сердце –
Будто нож!
Пробудила, победила –
Душу всю разбередила;
А потом, как в пантомиме –
Руки вместе, взгляды мимо…
Полно мучить! –
Лучше брось!
Губы слиты,
Души врозь…
Вот и вся твоя морока:
В обмороке!
Обокрала
Карканьем ворон у морга –
Бесконечность карнавала.
Свидетельство о публикации №115051807309