Счастье

"Счастье"

Этим словом исписаны тонны бумаги,
Терабайтами слово гуляет в сети,
Для сюжета подходит к роману и саге,
Да и в песне любой его просто найти.

Абсолютно везде и на каждой рекламе,
И на постере каждом нам счастье сулят:
"Вы возьмите кредит или блендер для мамы,
Не забудьте смартфоны - их дети хотят".

Телевизор, билборд и экран монитора,
Слово "счастье" там часто мелькает опять.
Всё купив, понимаем - купили лишь слово,
А что значит оно, то со скидкой не взять.


Рецензии