***
Приходи ко мне домой. Зачем? ****ься!
Как в лучшие свои деньки
Как после дозы всласть просраться
И оголить от зубиков пеньки
***
Баба... раствор из марганцовки
Да колба в коей варят спирт
Отныне ты вся в винтовой тусовке
Приход воспет тобою, Курт
***
Баба.. подай же руку
Я в сгиб локтя раствор введу
Теперь ты из себя вся скоростная сука
А за расплату подведи ****у
***
Баба... тебя ломает...
Как нечеловечна ломка без барыг
И от говна трусы стирает
Та, коей винт под кожу прыг
Свидетельство о публикации №115051807283