Принес письмо...

Утром почтальон принес письмо,
Разорвав конверт, застыл столбом
По глазам ударил гомон строк,
Гладкий почерк так давно знаком
Телефон взорвался и звенит,
Безразличен стал его мне звук
Дверь открыта в прошлое письмом
И я слышу только сердца стук

Посланец из прошлого
Свет взорвавшейся звезды
Зачем растревожила
Написала письмо это ты

Вечер зажигает в окнах огни
Крыши серебрит светом луна
В кружке чай остыл умер телефон
Оживить его не составит труда
Но я не хочу видеть ни кого
Говорить я не хочу ни с кем
Спать ложиться пора спирт кипит в крови
Завтра утром будет все хорошо


Рецензии