Разговоры все только о кризисе

Разговоры все только о кризисе
О валютах и тысячах бед 
Ищут трейдеры в катехизисе
Идеальный по рынку совет

Кто-то слил всю валюту по семьдесят
Прикупил пару новых Порше
Кто-то запил на все дистиллят
И ему параллельно уже

Часть ликует, в валюте держали
Словно знали про “Франклина” рост
Часть пожитки свои собирает
Негативный учуяв прогноз

Кто вернулся в надежде на кризис
Заработать на общей волне
А кому-то виденье приснилось
Что пора за бугор налегке
 
Не сужу, ни о тех, ни об этих
Ярлыком никого не клеймлю
Yamazaki в столичном буфете
За подъем котировок налью…


Рецензии