Мы немало стихов друг о друге с тобой написали

Мы немало стихов
Друг о друге с тобой написали.
Они стали для нас
Вроде сказки о светлой любви.
Сколько искренних слов
Мы в рифмованных строчках сказали!
В них сияние глаз
И счастливые, тёплые дни.

Наш красивый дуэт
Всем поведал о боли разлуки,
Ожидании встреч
И объятиях ласковых рук.
Ведь для нас не секрет,
Как страшны одиночества муки,
И как важно сберечь
Вкус желанных, волнующих губ.

И читают стихи
Люди разного возраста, пола.
Каждый может найти
Что-то близкое в них для себя.
Жизнь пуста без любви,
Ведь она – её смысл и основа.
Только с нею пройти
Я смогла долгий путь до тебя.


Рецензии
Долгий путь до тебя...
И я всю жизнь иду по этому пути.

Евгений Германович Крысин   23.05.2015 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.