Непонятое
Кричать,орать давно уж бесполезно!
Ты что-то собираешь по частям,
Ну а в груди всё тесно-тесно-тесно...
Закат,рассвет, тебе уже неважно,
А мысли где-то в дне морском...
Тебе не страшно,врешь ведь,страшно!
Бежишь от всех,но лишь тайком...
Бежишь,споткнешься,упадешь,
И вновь разбив колени,
И снова,вновь домой придёшь,
Не открывая двери...
Свидетельство о публикации №115051807214