Принцесса!

Ты в моей жизни словно,солнечный рассвет.
Твои глаза,твой образ,только для принцесс.
Твой запах в мыслях я своих храню.
И для тебя, конечно, не секрет.
Что я тебя без памяти люблю.
Как я хочу встречать с тобой рассвет.
Таких цариц на свете больше нет.
Такая в мире - ты одна!
Твоя улыбка,лучезарная волна.
Ты идеал мой,жизнь моя,
И лишь с тобою быть хочу всегда.
И расстояние нам вовсе не преграда.
Хочу чтоб знала ты,девчёночка моя.
Как сильно я люблю тебя!
ПРИНЦЕССА ТЫ МОЯ.!
          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии