Как много способов себе испортить жизнь
Себе испортить жизнь.
К примеру, так –
Какой нам прок от лжи,
Когда и сами этой
Лжи не верим;
Или другой –
Надеждами живём,
И в поисках любви
Проходит день за днём,
А постучится к нам,
Так не откроем дверь ей.
Не лучше ли –
От жизни ждать чудес,
Не выдуманных,
А возможных без
Условий и химер
Неуловимых;
И просыпаясь,
Радоваться сну,
И дню пришедшему,
И снова ждать весну,
И улыбаться,
Проходящим мимо.
Свидетельство о публикации №115051807176