Как оказалось просто...

Как оказалось просто, не любить,
Как оказалось просто, ненавидеть,
Как оказалось просто, все забыть,
И больше глаз твоих не видеть.

Как оказалось просто, не искать,
Как оказалось просто, чувств не помнить,
Как оказалось просто, все отдать,
И то, что нас связало не запомнить.

Как оказалось просто, потерять,
Как оказалось просто, не ответить,
Как оказалось просто, жить и знать,
Что наше солнце нам уже не светит.

Как оказалось просто, уходить,
Как оказалось просто, без возврата,
Как оказалось просто, не любить,
И все забыть, и ничего не надо.

Как оказалось просто...
Все оказалось проще чем, когда - то!


Рецензии