Заберите меня отсюда!
Заберите меня скорей!
Сердце больше не верит в чудо.
Я устал жить среди людей.
Заберите меня подальше.
Заберите - куда нельзя,
Где нет злобы, где нету фальши,
Где не застит зависть глаза.
Заберите меня в пустыню.
Заберите меня в тайгу.
Этот проклятый город покину,-
Жить я больше в нём не могу.
Заберите меня куда-то.
Заберите куда-нибудь,-
Где нет подлости и разврата,
Где душою смогу отдохнуть.
Заберите меня на солнце.
Заберите меня на луну.
А иначе закрою оконце,
А иначе пойду ко дну...
До предела уже мне худо,
И кричу я ещё сильней:
Заберите меня отсюда!
Заберите меня скорей!
Свидетельство о публикации №115051807159