Автостоп

           Я уеду,как полагается,
           Нет  автобуса, на такси,
           Ну, а если шофер заплутает,
           То по  шпалам  уйду,не ищи...

           Жаль, в дороге не будет кондуктора,
           Остановок не будет в пути,
           Лист зеленый мне будет билетиком,
           Только вьюгу молю, не мети...

           Нот не зная,спою свою песню,
           Разбужу сладко спящих собак,
           И подхватят они мою песню,
           Из метели мы сварим коньяк.

           Я уехал,как полагается,
           Были речи и были цветы,
           Холм метелью оплакан навечно,
           Нет меня там,я спрыгнул в пути...

               18.05.2015 г.

          
          
          


Рецензии