Со мной ты начала прощаться...

Со мной ты начала прощаться,
Хоть не взошла ещё звезда,
А я хотел с тобой остаться,
Возможно... даже навсегда.

Ты не хотела целоваться
И убежала в никуда,
А я хотел с тобой остаться,
Возможно... даже навсегда.

Теперь не надо возвращаться,
И говорить не надо "да",
Ведь я хотел с тобой остаться,
Возможно... и не навсегда...


Рецензии