Яд любви
Эту страсть не опишешь словами.
Я люблю тебя каждый свой миг.
Я дышу лишь твоими глазами.
Я знакомлюсь с тобой вновь и вновь
(Чтоб познать тебя, мало мне дня).
От тебя горяча моя кровь.
Моё сердце стучит для тебя.
Боже мой, как я был одинок
Средь шести миллиардов людей!
Но нашёлся и мне уголок
В сердце нежном любимой моей.
Быть с тобой каждый день, каждый миг -
Это счастье, игра и искусство.
Яд любви в мою душу проник,
А спасенье - ответное чувство!
Свидетельство о публикации №115051807133