не занимайте очередь за смертью
Во время чьих то скромных похорон,
И вскоре его тоже смерть уносит,
Ведь очередь за смертью занял он.
Ушёл поспешно,словно торопился,
А мог бы ещё жить да жить...
Неужели человек ещё не научился
Короткой жизнью дорожить?
Расстаться с жизнью так легко,поверьте,
Но вы не торопитесь уходить сейчас,
Не занимайте очередь за смертью,
Она придёт к нам к каждому в свой час.
Свидетельство о публикации №115051807125
Всех благ!
Гадарине Джемилия 09.11.2015 16:09 Заявить о нарушении
Николай Борисович Юшин 11.11.2015 19:17 Заявить о нарушении