Идол
Из тех, что мир никогда не видывал,
Из тех кому молится поколение,
По знаку Божьего повеления,
Я не скажу тебе слова грубого.
И буду верной твоей подругою,
Из тех кто верит, едва дыша
Что даже в идолах есть душа.
Свидетельство о публикации №115051807122