Невесомость

      Забылся,потерялся вовсе,
      часы оставил на столе,
      и не хватило даже злости,
      врубить приёмник в тишине...


      и синий дым от сигареты,
      рисует космоса узор....,
      у входа я стою одетый,
      и невесомый коридор.....


      по невесомости шагаю,
      который день,который год,
      над чем то,как то пролетаю,
      когда забот невпроворот.


      заполнить вакуум-чем то светлым,
      мешает думать голова.....,
      а с неба сыплются советы,
      и рикошетом от меня......


      собрать бы в горсть всю запылённость,
      и якорь бросить золотой....-
     -назойливая невесомость,
      всё по пятам плывёт за мной......


                26 июня 2012года.


Рецензии