Вечерний закат
В отсвете золота дрожь паутинки,
А в перелеске зелёный наряд,
Дивные глазу природы картинки.
Солнце садится за синей горой,
В дымке кусты персидской сирени,
Речка сверкает закатной конвой,
Мерно движутся первые тени.
Оконца резные бросают свой взор
На заходяще усталое солнце,
В роще утих людской разговор,
Ветер дунул в колодезно донце.
В сердце покой и тишина,
Птицы на ветках уже попритихли,
И замирает край и страна,
Сразу становится грустно и тихо.
Свидетельство о публикации №115051807086
Альфира Зайнутдинова 18.05.2015 19:06 Заявить о нарушении