Аргументы

Стала такой рассудительной,
сомневающейся во всем.
Взять бы и поверить, что ты мой,
Так нет -  ищу предлог забыть,
Говорю себе :"ведь он ни разу
Сам тебе не написал,слово не молвил сам",
Аргументы веские - от них не куда не деться,
Грустно, но иссякает любовь моя,
Без взаимности не нужна мне она.


Рецензии