Доченька

Хочу, чтоб не было печали
В твоей душе и на лице
Чтоб глазки радостно сияли,
Как бриллиант в твоем кольце.
    Прости меня за все невзгоды,
    Что пережить тебе пришлось,
    Что в молодые твои годы
    Жить с нелюбимым довелось.
Но видит Бог я не хотела,
Себе корысти, тебе зла
Возможно это свыше было,
Ее величество Судьба .
    Но в ложке дегтя, меда бочка,
    Да, муж твой был не идеал,
    Но у тебя есть чудо-дочка
    Ведь Бог не зря ее послал.
Прости, что выбрать не смогла я
Тебе достойного отца
Теперь с досадой понимаю,
Что скряга, хуже подлеца
    Забудь обиды, униженья
    Начни все с чистого листа
    Пусть в этот день, твой День Рожденья
    Фортуна распахнет врата.
Пускай любовь к тебе вернется,
Как летний день, после зимы
Пусть сердце трепетно забьется
И будем счастливы все мы.


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение. Чувствуется, что написано с душой! И главное, все честно!

Сочинительница Стихов   03.06.2015 15:34     Заявить о нарушении
Да, действительно, это написано душой и спасибо, что Вы поняли меня.

Людмила Прохоренко   03.06.2015 21:54   Заявить о нарушении