Любимому

Ночь обнимает меня так,как мать,
Но не дано ей меня приласкать.
Ей...Не дано этой ночи понять:
Что же такое безумно скучать,
Как это нежно и страстно любить,
Но далеко от любимого быть.
Не ощущать теплоту его рук
Чувствовать голод...и холод разлук
Сердце моё,а оно то молчит,
То разрывается и...и кричит,
Рвётся туда,где частичка моя.
Кто же разлука?Лиса иль змея?
Хитро...Да,успеваю скучать
Думать о том,что...Ну в общем мечтать,
Но не могу пустоту ощущать.
Ты-далеко,для меня это-яд.
Но после ночи приходит рассвет,
В окошко ко мне постучится мой свет,
Скажет,что ночь,всё: она позади,
Встреча с тобою...с родным - впереди.

2008г.


Рецензии