Твой мужчина

Мечты сбываются и что с того?
Как ты хотела: рядом твой мужчина.
Теперь ты посмотреть не вправе на того
О ком с подругой ты днями говорила.

Теперь ты с тем, кто только твой.
Скажи,ты ведь об этом лишь мечтала?
Ну ответь,он ведь такой
Каким ты его в детстве  представляла?

Теперь на половину взаперти.
И что? Это есть придел мечтаний.
Об этом ты мечтала, ну скажи?
И сейчас он предмет твоих терзаний.

Все как ты хотела,да не так.
Все так хорошо, да и не очень.
Ты сжимаешь волю всю в кулак.
Пытаешься держать в руках все прочно.

Порой не получается - ты плачешь.
Пока никто не видит, в тишине.
Свои слезы от него ты прячешь,
Потому что занял место он в душе.

Любви так мало в этом мире.
А ты пытаешься любить.
В любви есть смех и горе, как в сатире.
Так постарайся  не разбить

То, чем ты так грезила ночами.
Что теряла,находила вновь.
Знай, с ним будут радость и печали.
Главное в жизни лишь любовь.


Рецензии