Вишнёвый цвет уж опадает
Уж опадает,
А будет вишня,
Кто же знает.
И дождик всё
Занудно льёт,
Цвести нормально
Не даёт.
Идёт природная
Работа,
Мешают все,
Кому охота.
Мешать нельзя,
Это ведь
Любовь,
Друзья!
18 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115051807012