я слушаю тебя

молчишь ,

на  острове ,

одна

и  любишь , в  попыхах

куда  идешь ?

не знаю  я

когда , ко  мне , придешь

ты  тонким  листиком  плывешь , по  линии  ручья

ты  к  солнцу   

за  собой  ,  зовешь

я  слушаю  тебя


Рецензии