ну здравствуй, весна

Ну здравствуй весна долгожданная
С приторным запахом осени
Я снова к тебе с душой рвaною
И серыми тучами с просинью.

Не спрашивай. Видишь - я битая
Холодными зимними льдинами
И теми родными забытая
И чувства накрыты лавинами.

Камню все равно, кто его бросил
И в чью спину лететь наплевать
Будет больно. Никто и не спросит
Будешь падать. Не станут держать

Обними, дай навзрыд пореветь
Целый год (может вечность) держалась
Без сил, но с желаньем лететь
Мне сегодня нужна твоя жалость

Этот круговорот  не кончается
Каждый год я к тебе за помощью
А по-новому не получается
Вроде сильная, только беспомощна


Рецензии