Разлука

Ах, до чего же сладки эти муки:
Сердце внезапно ускорило бой,
Лишь бы не сгинуть в нещадной разлуке,
Лишь бы еще насладиться тобой!

Трепетным взглядом, манящей улыбкой,
Вновь испытать теплоту нежных рук.
Вот бы, в суровой реалии зыбкой,
Мы бы не знали треклятых разлук!

Но понимаю, что меньше б ценили,
И не познали пронзительность встреч,
Меньше искали и меньше любили,
И не стремились минуты беречь!

Главное верить, что встретиться сможем,
Где б не была ты, в каком берегу,
Взглядом искать тебя в каждом прохожем,
Образ я твой навсегда сберегу!


Рецензии