Да! Такого у нас ещё не было!
Над открытостью русской души!
Графоманами нас обзывали,
Сами ж были при жизни - мертвы!
И советской эпохи цензура
Вас бывала добрее подчас.
Вы ж, жюри современной культуры,
Унижаете творчество масс!
Да! Такого у нас ещё не было,
Отродясь, на Святой Руси!
Вы внедрили в поэзию рынок -
Хочешь славы, так деньги плати!
Свидетельство о публикации №115051806974
Валентин Брилев 19.05.2015 15:13 Заявить о нарушении