Про левшу
Справа ангел, слева падший зацепился за плечо.
Аккуратно плюнув влево,
Смело я берусь за дело,
Уповая, что в итоге всё легко и нипочём.
Только чаще стал я думать,
Размышляя не спеша,
Так куда же надо плюнуть,
Если человек - левша?
Свидетельство о публикации №115051806968