Зима цепляется еще за краешек весны

Зима цепляется еще
За краешек весны,
Но алость губ и свежесть щек
Опять приходят в сны:

Хотя ночами – снегопад,
А по утрам – капель!-
Свои печали невпопад
Я принесу в апрель:

Ещё немного – и тепло -
Растопит стылость душ:
И крови ток – согреет плоть -
Словно контрастный душ.


Рецензии