Смерть, ты знаешь, никак не войдет в привычку

Девять дней, сорок, потом быстрее, быстрее
Год за годом бежит, нашу жизнь съедая
Только ты ни капельки не стареешь
Все такая же веселая, красивая, молодая

Ты такой и останешься «вечно живой» в кавычках
Не поблекнешь, не выцветит облик старость
Смерть, ты знаешь, никак не войдет в привычку
Не к лицу тебе, совсем не пристало


Рецензии
Это уж точно

Зелёный Юнец   19.05.2015 12:20     Заявить о нарушении