Дорогая

Вы часто дарите подарки,
В погоду или под дождём,
Мы распивали с вами кофе,
И нам приятно быть вдвоём.


А мне казалось перспективой ,
Дарить всегда свои цветы,
А вы казались как с картины,
Шикарной дама красоты.


Но продолжая нашу встречу,
Укор замечу быстро я,
И поцелую вас при встречи,
Такие вот друзья дела.

Уж больно дамочка приятна,
Я не на шаг не отойду,
Хотя любовь её занятна,
Я ей подарки не дарю.

Пытался как то куклу Машу,
Я ей тихонько подарить,
Она сказала что не любит,
О детстве милом говорить.



Фото взято на страничках интернета.


Рецензии