Нам это приснилось
Где в водах бурлящих редеет закат,
В пучине тонули надежд корабли,
Разбившись о скалы насущных преград.
Там счастье художник на белом холсте
Под золотом крон в тишине рисовал,
Но все что успел написать на листе,
Внезапного ветра порыв изорвал…
Нам это приснилось… Зачем повторять
Абзацы из книги любовных основ?
Кто истинность чувств не сумел распознать,
Тому не помогут и тысячи слов!
Свидетельство о публикации №115051806903