Анастезия для тебя...
Из всех дорог сердец твоё он выбрал – солгал мне, скрыл правду…
Он не единственный в твоей судьбе – лекарство для тебя он,
Анестезией стал для сердца твоего разбитого на части дробные…
Отныне стучит моё сердце в ночном ритме блюза, что именно ты и я - это МЫ,
Самое главное - мы просто должны забыть наши прошлые ночи не с теми …
Иначе не будет нас - если мы не отпустим боль одиночества из памяти нашей,
В любви не надо многого - нужно уметь прорастать в душах друг друга…
фото -
Свидетельство о публикации №115051806880