Сероводородная ванна

                "  Там в небесах перед народом,
                Через леса, через моря
                Колдун несёт богатыря"
                А.С.Пушкин

Не парь мне сероводородом
Уже промытые мозги.
Там в небесах, перед народом
Колдун, но не видать ни зги,
Что он несёт, пургу какую,
Увидеть не старайся зря.
А в интернете все толкуют,
Что он несёт богатыря.
Но в кризис истина дороже,
Ты лучше почитай псалтырь.
У нас февраль и май похожи,
Какой тут, к чёрту, богатырь.


Рецензии