Вопрос...
Сухие, отжившие листья,
Время упрямо за руку ведет
Спящую душу -
Лично.
Капля за каплей с неба, из крана ль
Звуком своим стучит.
Ночь поутру станет туманом,
День к вечеру – дымом печным.
Песней становится слово распевное,
Сок превратится в вино.
Но кому поставить в вину сроки
Приготовления вина из сока.
И почему мыслей потоки
Строго
пропорциональны
уму?
Свидетельство о публикации №115051806851