Из Петербурга в Москву
Мимо прошлых и минувших проезжаем.
Забываем.
Наши лучшие минуты забываем.
То, что было.
То, что грело, и горело, и томило,
Изболело
И холодными снегами завалило.
Мимо, мимо...
И порывы, и восторг невозвратимы.
Да, вестимо,
Что пути господни неисповедимы.
Переливы
Чувств и разума, рассудка и наива,
Словно птицы,
Будут биться о фонарь локомотива...
Свидетельство о публикации №115051806826