Рамки приличий

Все делают ЭТО, но в рамках приличий,
Когда исчезает за окнами Свет.
Ни морали тогда, ни законов там нет -
Сплошное аморфное мега-безличие.
И голумы лезут из разных щелей
Откушать эмоций – страстей безрассудства,
И черти, глумясь над ничтожностью дней,
Ввергают людей в вакханалий распутство.

И я не напрасно об этом пишу,
И я не напрасно об этом читаю,
Я так вот по-авторски нежить крошу
Незримо, невинно уничтожаю.
Пусть нежить узнает, что жить им осталось
Всего ничего, за ничтожностью лет,
Что небо терпеть их безмерно устало
И сил набирается Яростный Свет!
/18.05.2015/


Рецензии