Наш космос
И в темноте двух душ одно свечение,
Сплетение рук, тепло, огонь мечты
Уносят нас в большое приключение.
Навстречу звездам, бурям и штормам,
Рука в руке, не пропадём во мраке!
Я потеряться в пустоте мог сам,
Но ты со мной летишь сквозь этот гам,
И я забыл о первобытном страхе!
Далекий свет сердца наши пленил,
Он сотней солнц горит во тьме вселенной,
Он нас с тобой не раз к себе манил,
Но лишь сейчас нам душу опоил,
Какой-то силой необыкновенной!
Сильнее сжались руки, позади
Остался отблеск голубой планеты,
Лишь только вместе, только впереди,
На все вопросы мы найдем ответы!
Свидетельство о публикации №115051806813